当前位置: 贝贝文库 > 党会发言 > 最新基督教追思会发言范文(推荐)(5篇)

最新基督教追思会发言范文(推荐)(5篇)

作者: 曹czj

范文为教学中作为模范的文章,也常常用来指写作的模板。常常用于文秘写作的参考,也可以作为演讲材料编写前的参考。范文怎么写才能发挥它最大的作用呢?以下是小编为大家收集的优秀范文,欢迎大家分享阅读。

最新基督教追思会发言范文(推荐)一

2. 魅力:不是权财堆砌出来的,是才智的内涵。

3. 在十字架的基督学校有四个班级;第一级:“我必须受苦!”第二级:“我需要受苦!”第三级:“我可能受苦!”第四级:“我能以受苦!”─ 若瑟纽

4. 推崇真理的能力是点燃信仰的火花。——苏霍姆林斯基

5. 不是因为有患难才有恩惠,而是因为有恩惠才有患难。患难是手段,恩惠是目的。那是以患难开始,以恩惠为终结。─ 内村鉴三

6. 痛苦与烦恼,往往会使人认清自己的缺点,并深切地感受到自己的存在,于是开始寻找满足,至终发现自己唯从神方能得到完全的满足。─ 孙大信

7. 假如主耶稣不受苦,就无法彰显神的爱;假如我不受苦,就无法知道神的爱;假如许多弟兄姊妹不受苦,就无法传扬神的爱。─ 水野源三

8. 神最甜美的纪念物,是由荆棘及蒺藜所生长出的平安、美善的花朵;因为这其间的过程是艰钜且缓慢的。神正藉着此刻最伤害我们的事,在我们未来的生命中建造成为具有价值的纪念物。─ 宣信

9. 英雄主义是在于为信仰和真理而牺牲自己。然而我看到的却是可否定的太多而可肯定的又太少。契诃夫

10. 在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。

11. 让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国之,正是这样之人。我实在告诉你们:凡要承受神国之,若不像小孩子,断不能进去。

12. 每个人总不免有所迷恋,每个人总不免犯些错误,不过在进退失据、周围的一切开始动摇的时候,信仰就能拯救一个人——马明·西比利亚克

13. 每个未重生的罪人都有一颗法利赛人的心;同样,每个未重生的罪人也都有一颗反律主义的心。——宾克

14. 哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。

15. 患难能培养许多不经苦痛得不到的美德,忍耐便是其一。─ 耶鲁

16. 若有人愿意作首先之,他必作众人末后之,作众人之用人。

17. 见证是从痛苦和死亡经历中来的,这是主的道路。

18. 我们的受苦是我们接受荣耀的工具,愿我们因着所将要显现的荣耀,而不让世界再吸引我们的心。─ 倪柝声

19. 只有造就人的良心,使其敬畏上帝的人,才可以算得上是真正的神学家。——约翰·加尔文

20. 当神把我们的背放在床上时,那时我们才仰望神──苦难驱使我们归向神。─ 华森

21. 没有信仰的人是空虚的废物,没有拿破仑

22. 我们若把所有的难处,完完全全的交给神,与祂共同经历一切的话,我们的心就有完全的自由与喜乐,而转过来看顾别人。─ 达秘

23. 当太阳升起来的时候,黑暗就不会继续横行了,任何残留的黑暗都会被驱散。同样,现在上帝之道已经显现,偶像崇拜的黑暗也不会再继续肆虐了。全世界每个地方都会被他的教导照亮。——亚他那修

24. 在苦难的花园里,心灵最可爱的花朵才会长的最理想。─ 巴斯度

25. 免我们的债,如同我们免了人的债。

26. 今生的苦难必有一个终结,但天上为我们而备的荣耀却永无穷尽。─ 施宁

27. 凡在苦难中怨天尤人的,决不能给别人什么帮助。─ 佚名

28. 神喜欢增加祂儿女的信心,但我们不要想不需经过苦难而能得到胜利,不需经过忍受而能得到忍耐!我慎重地说:试炼、拦阻、艰难,有时甚至是失败,都是我们信心的食料。─ 慕勒

29. 上帝造我们,使我们比天使微小一点,罪却使我们与魔鬼一样。——托马斯·华森

30. 若是没有上帝的律法,人就会变成丛林中的野兽。

31. 所以,凡听见我这话就去行之,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。

32. 你们之父乐意把国赐给你们。

最新基督教追思会发言范文(推荐)二

最新基督教圣诞节开幕词

美好的日子,愿圣诞之光普照你的每一个日子,圣诞快乐!以下是第一范文网小编整理了最新基督教圣诞节开幕词,希望对你有帮助。

      最新基督教圣诞节开幕词篇1

男: 十二月二十五日,是一个伟大的日子,是一个有福的日子。因为在两千年前的这一天,神的儿子基督耶稣道成了肉身,为我们人类降生在犹太伯利恒,开始了神奇妙的拯救。

女: 耶稣基督的降生,是大喜的信息,是最大的福音,祂为我们生,为我们死,为我们复活,为我们升天,并且还要为我们再来,祂领我们出黑暗入光明,而且叫被掳的得释放,受压制得自由,使我们从死亡走向永生!

男: 耶稣基督的降生,实实在在地告诉我们一个真理,就是神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。

女: 在这普世欢腾,普天同庆的日子里,我们××教会献上这台音乐崇拜晚会,以表达我们欢乐无比的心情。

男: 虽然诗歌颂词,难表达我们的感恩之情。

合: 但愿我们的口唱心和,心灵诚实的赞美、庆贺,能成为馨香的活祭,蒙主悦纳!

最新基督教圣诞节开幕词篇2

各位弟兄姐妹,各样福音朋友,晚上好!

今天晚上我们xx唱诗班在此举行隆重的圣诞福音晚会,要藉此机会传扬耶稣基督的福音,使每个来到这里的人都能认识这位降生于20xx年前的神的儿子,都能知道他降生的意义,都能得到他降生带来的福气。

有人会认为耶稣是20xx年前才出现的历史人物,是一个只活了33岁的世界名人,但是朋友,你要知道,早在创世之前,耶稣就已经和上帝同在,在圣经箴言书第8章22节记载着说:“在耶和华造化的起头,在太初创造万物之先,就有了我,从亘古从太初,未有世界以前,我已被立,没有深渊,没有大水的泉源,我已生出,大山未曾奠定,小山未有之先,我已生出,那和华还没有创造大地和田野,并世上的土质,我已生出,他立高山,我在那里,那时我在他那里为工师,日日为他所喜爱,常常在他面前踊跃,踊跃在他为人预备可住之地,也喜悦住在世人之间。”

在新约约翰福音第一章第一节说:“太初有道,道与神同在,道就是神,这道太初与神同在,万物是藉着他造的,凡被造的,,没有一样不是借着他造的”。这两段圣经告诉我们,耶稣是和上帝同时存在于万古之先,并一同创造万物,他是与上帝同等同尊同荣的。

我们可以想象耶稣未降生之前在天堂上的荣耀是何等之大,无数天使在他面前高声赞美他,无数天军在昼夜不停地歌颂他,整个天庭都在敬拜他。

我们可以想象每个受造之物都在赞美他,约伯记38章第7节说:“那时晨星一同歌唱,神的众子也都欢呼”,宇宙万物都在欢呼歌颂耶稣的名。下面,我们唱诗班要给大家献上对耶稣基督最热烈的赞美。请听大合唱《xxx》

最新基督教圣诞节开幕词篇3

各位亲爱的弟兄姐妹们、亲爱的来宾朋友们,主内平安!

在这阵阵欢快的颂歌中,在这声声温馨的平安祝福中,

“爱在呼唤”20xx年青年圣诞联欢晚会拉开了序幕。

圣诞节是记念耶稣降生的节日。二千年前的一个冬天,在犹太的伯利恒城里,主耶稣为我们降生在一家客店的马槽里。

他来了,为要寻找拯救失丧的人;

他来了,为要给内心干渴的人滋润;

他来了,为要使心灵饥饿的人得到饱足。

耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴”。

二千年过去了,耶稣的爱仍在深情地呼唤着你和我,

当你被罪恶捆绑时,耶稣在焦急地呼唤着你,耶稣愿意帮助你脱离罪恶的束缚;

当你痛苦失意时,耶稣在慈爱的呼唤着你,耶稣愿意分担你的痛苦,他要帮助你使你重新振作起来;

当你成功喜乐时,他在温柔地呼唤你,他愿意你得着更丰盛的生命,找到人生的归宿。愿你能听到上主爱的呼唤!

2页,当前第112

最新基督教追思会发言范文(推荐)三

各位来宾,欢迎位临本教堂,参加先生、小姐的结婚典礼。

现在请各位起立,恭请新娘子进入礼堂。

各位,我们齐集在上帝面前见证并祝福与在基督面前的结合。他们结束了浪漫而又温馨的恋爱旅程,遵循着上帝的教导,在今天这个美好的日子,他们终于踏上了婚姻的红毯,步入了婚姻的圣殿。这是他们爱的延续,这是他们新的起点,这是他们遵守着各自对爱的承诺的一个庄严的见证。

上帝曾按照他美善的旨意造男造女,设立婚姻与家庭。

耶稣基督也曾参加在迦拿的婚礼并赐福一对新人。

他又用那舍己的爱为我们留下美好的夫妇相爱的榜样。

和愿意在这神圣的婚礼中彼此以身相许让我们为他们祝福奉圣父、圣子、圣灵的名。阿门。

让我们聆听圣经中的教诲:上帝就照着自己的形象造人,乃是照他的形象造男造女。上帝就赐福给他们。所以,你们既是上帝的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。

在这一切之外,要存着爱心,爱心就是笼络全德的。又要叫基督的平安在你们心里作主;你们也为此蒙召,归为一体,且要存感谢的心。当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂上帝。无论做什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,借着他感谢父上帝。

,我在上帝和众亲友面前,请你们宣告你们愿意藉着耶稣基督的恩典结成夫妇。

你愿意接受作你的妻子,与她同度神圣的婚姻生活么?

你愿意接受作你的丈夫,与他同度神圣的婚姻生活么?

,你们愿意一生彼此相爱,苦乐相共么?

你们愿意遵行上帝的旨意,按照基督的福音,寻求圣灵的引导和帮助,建立基督化的家庭么?

,你们既愿意结为夫妇,就请照这庄严的的誓词,彼此许愿。

请新郎跟我念:奉上帝的圣名。我与你结婚,以你为我的妻子,从今以后,我要与你同甘共苦,爱你,敬重你,永远对你忠心。愿主帮助我谨守这承诺。

请新娘跟我念:奉上帝的圣名。我与你结婚,以你为我的丈夫,从今以后,我要与你同甘共苦,爱你,敬重你,永远对你忠心。愿主帮助我谨守这承诺。

上帝啊,愿这对戒指成为与终身相爱,永结同心的信物。阿门。

请新郎亲吻你的新娘。

与,你们已在上帝及会众面前表明你们愿意结为夫妇,并已彼此许愿,交换信物,签署婚书,我就宣布你们为夫妇。奉圣父、圣子、圣灵的名。愿三位一体的上帝坚固你们今日的婚约,并赐恩予你们,相爱到底,永不分离。

请新郎新娘跪下接受赐福。

上帝啊,婚姻是神圣的约,像基督与教会之间的圣约一样。

求你赐福与,叫他们能坚守他们的婚约,敬虔度日,恩爱日增,使他们的家成为家人生活的乐园,教会在社会的见证,基督在人间的居所。

奉你独生子耶稣基督的圣名。阿门。

也愿神赐福今天在座的每一位,都成为基督化的家庭,让神在你的家中掌权做主,让神来管理你的家庭,让神在你的家中、在你的心中真正的为大。

我们代表新人的父母,衷心的感谢大家的光临,谢谢你们在忙碌中抽出时间来参加这次婚礼,就让我们一同沐浴在主耶稣的大爱之中,领受神的奇妙祝福与丰盛的恩典,愿神与我们众人同在!阿门!

请众人起立诵读公祷文

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,

直到永远。阿们。

最新基督教追思会发言范文(推荐)四

女:亲爱的来宾朋友们,

合:圣诞快乐,主内平安。

男:“天门久为初人闭,福路全凭神子通。”

女:两千多年前,主耶稣道成肉身,降临在这个世界上, 男:他的降生给世人带来盼望、光明乃至永远的生命。 女:是啊,当伯利恒还在睡梦中的时候,东方升起一颗耀眼的明星,小小的耶稣降生在马槽里。

男:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方”,但他的降生却使仇敌的宫殿颤抖。

女:因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。

男:耶稣基督的降生,实实在在地告诉我们一个真理,

女:就是“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。” 男:听吧!陆地、海洋、日月星辰在一起欢庆,圣诞的日子里,普世都在欢腾。

女:愿我们的口成为赞美的泉源,歌颂他!

男:愿我们的手热情挥舞,迎接他!

女:愿海浪尽情的澎湃,山川自由的欢跳……

男:纵使诗歌颂词也难表达我们的感恩之情,

女:但愿我们心灵诚实,口唱心和的赞美、成为庆贺救主降生的馨香活祭,蒙主悦纳。

男:接下来,就让我们一起放下一切的重担,聆听从高天降下的乐声,欣赏恩主为我们预备的丰盛的节目

最新基督教追思会发言范文(推荐)五

圣诞节祝福语:基督教圣诞节贺词

圣诞节祝福语:基督教圣诞节贺词

1,愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿耶稣基督能伴你一生旅程。

each christmas brings me wonderful thoughts and memories... hope jesus also can live in your heart!

2,在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

may the blessings of christmas fill you heart with hope and joy!

3,平安夜愿耶稣基督带给你平安、幸福、 喜乐、健康。祝你圣诞快乐!

may the light of the christmas shine brightly in your heart .

4,圣诞节最大的祝福就是一个婴孩为你我降生,当你敞开心门,迎接这个婴孩主耶稣基督的时候,你的人生将充满平安喜乐!

may the joy and peace of christmas be with you today and always.

5,送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,树上挂的是我的爱心,制造材料是我一颗不变的真心:圣诞快乐!

may the light of our savior's love be with you at christmas and always.

6,以往的圣诞都是灰色的,今年有了您-主耶稣,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您!

the meaning of the christmas season is not gift ,but is the our saivor jesus christ!

7,圣诞节送你一份礼物,你收到没有,虽然眼睛看不到,但是当你打开心门你就会收到这份礼物,那就是主耶稣基督为了爱你,爱我而来到这个世界,愿你收到这份礼物。圣诞快乐!

may god's love follow wherever you go !

8 淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐!

9 让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难对你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让圣诞之光对你格外关照,让幸福对你永远微笑!圣诞快乐!

10 merry christmas 愿世界充满平安喜乐,愿神的祝福与你同在,愿新的一年恩典伴随你,愿主保佑你,阿门。

相关推荐

基督教追思会发言范文通用(八篇)

每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。写范文的时候需要注意什么呢?有哪些格式需要注意呢?以下

最新基督教追思会发言范文如何写(5篇)

每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。写范文的时候需要注意什么呢?有哪些格式需要注意呢?下面

2023年基督教追思会发言范文简短

每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。写范文的时候需要注意什么呢?有哪些格式需要注意呢?下面

精选基督教追思会发言范文通用

人的记忆力会随着岁月的流逝而衰退,写作可以弥补记忆的不足,将曾经的人生经历和感悟记录下来,也便于保存一份美好的回忆。写范文的时候需要注意什么呢?有哪些格式需要注

基督教追思会发言范文(精)

每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。范文书写有哪些要求呢?我们怎样才能写好一篇范文呢?下面

2023年基础会计实训报告(推荐)(九篇)

在经济发展迅速的今天,报告不再是罕见的东西,报告中提到的所有信息应该是准确无误的。那么我们该如何写一篇较为完美的报告呢?下面是小编给大家带来的报告的范文模板,希

有关基础会计实训报告范本

随着社会不断地进步,报告使用的频率越来越高,报告具有语言陈述性的特点。优秀的报告都具备一些什么特点呢?又该怎么写呢?下面是小编给大家带来的报告的范文模板,希望能

2023年基础会计实训报告汇总(5篇)

报告材料主要是向上级汇报工作,其表达方式以叙述、说明为主,在语言运用上要突出陈述性,把事情交代清楚,充分显示内容的真实和材料的客观。写报告的时候需要注意什么呢?

2023年基础会计实训报告通用(2篇)

报告,汉语词语,公文的一种格式,是指对上级有所陈请或汇报时所作的口头或书面的陈述。怎样写报告才更能起到其作用呢?报告应该怎么制定呢?下面我给大家整理了一些优秀的

精选基础会计实训报告范本(三篇)

报告是指向上级机关汇报本单位、本部门、本地区工作情况、做法、经验以及问题的报告,报告书写有哪些要求呢?我们怎样才能写好一篇报告呢?下面是小编为大家带来的报告优秀